Postres Clásicos Renovados

con ANA JARQUIN (LA PASTISSERIA BARCELONA)

 

 

 

Formatos atractivos, divertidos, que siempre sorprenden... Así es el trabajo que desarrolla Ana Jarquin.  Actualmente forma parte de la dirección de La Pastisseria Barcelona junto a Josep Mª. Rodríguez y ha trabajado como jefa de pastelería en prestigiosos restaurantes como ABaC de Jordi Cruz o Moments de Carme Ruscalleda.

 

En su curso aprenderemos a realizar postres clásicos desde un punto de vista contemporáneo: respetando los sabores característicos de cada uno, pero aplicando nuevas recetas para jugar con texturas aéreas, sabores delicados y cuidando la presentación al detalle para lograr una estética moderna.

 

Veremos dos formato posibles para cada propuesta (postre individual + postre en vaso),  jugando con las posibilidades que ofrece cada uno para obtener diferentes resultados que nos permitan elegir el adecuado a cada ocasión.

 

ELABORACIONES:

 

· Tiramisú · Massini · Selva Negra · Sacher · Tatin

 

Plazas limitadas

390€ por asistente i.v.a. incluido

 

FECHA Y HORARIO:

Martes 26 de febrero de 2019 de 9:00h a 18:00h

LUGAR: The Pâtissier, cl. Columela 9 bajo dcha. Madrid.