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Postres en plato

con Andrea Dopico

 

“La pastelería de restaurante es inmediatez, sorpresa, belleza y recuerdo. Cada experiencia es única, y mi intención es que este día sean parte de ella. Desde el proceso creativo, organización de recetas y 'mise en place', hasta la adrenalina de un servicio en alta gastronomía, y por supuesto... degustación. ”

 

Con estas palabras, la chef Andrea Dopico nos presenta su próximo curso.

Una experiencia completa para profesionales y amantes de la pastelería de alto nivel.

 

Andrea Dopico Cafarelli (Caracas, 1991) cuenta con una trayectoria excelente.

Con su elaboración Raíces ganó la semifinal de París en la Chocolate Chef Competition (C3) de Valrhona, logrando ser una de los ocho finalistas en Nueva York.

Ha trabajado en los mejores restaurantes con chefs de primera línea: Alto, en Caracas, del chef Carlos García; pasó por la cocina del Club Allard (Madrid), que también registra dos estrellas Michelin; posteriormente MOments, junto a Carme Ruscalleda, chef catalana que suma siete estrellas Michelín entre sus respectivos restaurantes.

Un curso que esperamos impacientes para compartir con esta joven promesa, incluida en la lista 30 Under 30 Europe de Forbes y que actualmente es jefa de pastelería en ABaC, de Jordi Cruz.

 

ELABORACIONES

Crema Catalana - Crema, Yuzu, Almendra

Raíces - Illanka, Agua de Mar, Chirivía

C3 - Chocolate, Cerveza Negra, Caramelo

London Fog - Earl Grey, Bergamota, Leche

 

Plazas limitadas

390€ por asistente (i.v.a y materiales incluidos)

 

Lunes 2 de octubre de 2017 9h a 18h

 

 

 

 

 

 

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), escríbenos a info@thepatissier.es

 

 

 

 

 

 

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