Bean to bar (el arte del cacao)

con PUY VÉLEZ Y RICARDO VÉLEZ

 

En este curso, te enseñaremos los distintos pasos de elaboración del chocolate, del haba a la tableta.

Conoceremos diferentes tipos de cacao, sus particularidades  (aromas, sabores).

 

Un curso muy útil para profesionales de la gastronomía, pero también para aficionados a un producto maravilloso como es el chocolate, que quieran conocerlo mejor.

Con contenidos prácticos e invitados sorpresa. ¡Imprescindible para los amantes del cacao!

 

CONTENIDOS:

· Orígenes del cacao

· Cata de chocolates

· Tabletas de chocolate

· Tostado de habas de cacao

· Trituración

· Conchado

· 10 tipos diferentes de tabletas

· 4 pralines

· 4 bombones de corte

· 4 bombones al molde

· 4 trufas

· Invitados sorpresa.

 

Lunes de 25 y martes 26 de marzo 2019 de 9h a 18h

 

580 €  (IVA, material didáctico, desayuno y comida incluidos)

 

LUGAR: The PÂtissier, Columela 9 bajo dcha MADRID