/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Bollería y Roscón de Reyes

con Ricardo Vélez

 

Lanzamos una edición especial que en más de una ocasión nos ha sido solicitada por profesionales y aficionados a la pastelería.

Adquiere una técnica impecable en bollería: masas, acabados y un amplio repertorio de elaboraciones son las herramientas que nuestro chef Ricardo Vélez (PRIX AU CHEF PÂTISSIER 2017) te proporciona en este completo curso de dos días en las instalaciones del fantástico Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat.

Una ocasión única para actualizar tus conocimientos en este ámbito.

 

1. MASAS DE BRIOCHE

Masa madre

Brioche Natural

Brioche Craquelín & Piemont

Cinnamon Roll & Cream

 

2. BOLLERÍA HOJALDRADA

Croissant Natural

Kouign Aman

Carré Tatin

 

3. ESPECIALIDADES

Ensaimadas

Canelé de Havana 7

ROSCÓN DE REYES

 

Plazas limitadas

 

790€ por asistente (i.v.a y materiales incluidos)

 

Lunes 9 y martes 10 de octubre de 2017 9h a 18h

 

LUGAR: Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat

                Juan Martín el Empecinado, 7. Madrid.

 

 

 

 

 

 

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), escríbenos a info@thepatissier.es

 

 

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