/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Brioches Pop-Up

con RICARDO VÉLEZ Y SONIA DE ANDRÉS

 

 

Te  traemos un curso exclusivo: desvelamos el paso a paso de la vitrina efímera de The Pâtissier. Los brioches de nuestra pop-up vistos al detalle, desde las masas,  a rellenos y acabados. Una intensa jornada en la que podrás resolver cualquier duda (fermentación, etc.) y con la que darás un impulso a tus técnicas de bollería.

 

ELABORACIONES

Masa de brioche

 

Brioches dulces:

· Vainilla & Caramel

· Candy Apple

· Almendrado

· Melocotón

· Ultraviolet

 

Brioches salados:

· Pastrami & Pepinillos

· Salmón & Mango

 

Plazas limitadas

240€ por asistente (i.v.a,  materiales, desayuno y comida incluidos)

 

FECHA Y HORARIO:

Lunes 22 de octubre de 2018 de 9h a 18h

 

LUGAR: The Pâtissier by Ricardo Vélez.

                 Calle Columela 9 bajo dcha. Madrid.