/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 Cocas de San Juan y

 brioches salados

 

 

La coca de San Juan es una elaboración que permite múltiples posibilidades.

Veremos todo el proceso desde la masa al acabado junto con una muestra de

brioches salados que complementarán la oferta gastronómica ya sea en tu negocio

o en casa.

 

CONTENIDOS

 

· Coca de piñones y chicharrones

· Coca de fruta y crema

· Coca de tiramisú

· Coca de leche merengada

· Brioche de pastrami y mostaza

· Brioche de rúcula y queso

· Brioche trenzado de berenjena y pimentón

 

 

Plazas limitadas

340€ por asistente (i.v.a,  materiales, desayuno y comida incluidos)

 

FECHA Y HORARIO:

Lunes 21 de mayo de 2018 de 9h a 18h

 

LUGAR:  The Pâtissier

 

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), escríbenos a info@thepatissier.es

 

 

Contacto

Aviso legal

Partners

Síguenos en...