Croissants dulces y salados

con ADRIÁN CALVO Y ALEJANDRO GARCÍA

 

 

En este curso aprenderás a realizar croissants dulces y salados. Desde la elaboración de un hojaldre perfecto a diferentes rellenos y acabados para este producto que tantas posibilidades nos ofrece. Realizaremos el curso en un entorno profesional, el obrador Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat.

 

Un curso en el que Adrián Calvo  y Alejandro García, parte del equipo de Moulin Chocolat, te guiarán paso a paso para que conozcas todos los secretos de esta especialidad.

 

ELABORACIONES

 

· Croissant natural

· Croissant de leche merengada

· Croissant almendrado de chocolate

· Croissant de manzana asada

· Croissant de panceta y kimchi

· Croissant de caramelo y flor de sal

· Croissant de albahaca, piñones y oreja de cerdo confitada

· Croissant de espárragos, bacon y queso  emmental

 

 

Lunes 11 y martes 12 de marzo 2019 de 9h a 18h

 

Precio: 580 €  (i.v.a., desayuno, comida y materiales incluidos)

 

Lugar: Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat

             Calle Juan Martín el Empecinado, 7 MADRID