Próximos cursos The Pâtissier

 SEPTIEMBRE 2017

8

SEPT

15

SEPT

21

SEPT

¡Completo!

PALMERAS

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info

PASTA CHOUX

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

TARTALETAS Y SABLÉS

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info

+ info

22

SEPT

23

SEPT

28

SEPT

¡Completo!

PASTELERÍA INFANTIL

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info

MERMELADAS Y CREMAS

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

VASITOS

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info

+ info

29

SEPT

         Octubre

BIZCOCHOS

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info

2

OCT

9 y 10

OCT

19

OCT

RICARDO VÉLEZ

Bollería y Roscón de Reyes

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

+ info

PASTELES DE DISEÑO

Ester Roelas

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

+ info

ANDREA DOPICO

Postres en plato

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info

27

OCT

28

OCT

HALLOWEEN

Ester Roelas

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

HALLOWEEN KIDS

Ester Roelas

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

      Noviembre

13 y 14

NOV

RICARDO VÉLEZ

Panettone, Pandoro y especialidades navideñas

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

+ info

+ info

WORKSHOPS Sensaciones Dulces

Cada mes, Ricardo Vélez imparte una serie de cursos monográficos basados en el libro Sensaciones dulces de Moulin Chocolat. Queremos traspasar el papel y ofrecerte una experiencia más completa.

Cada curso tiene una duración aproximada de 3h.

Se celebran por la tarde, de 17h a 20h y disponen de un máximo de 8 plazas.

En el precio se incluyen todos los materiales necesarios y por supuesto, el libro Sensaciones dulces de Moulin Chocolat.

Los workshops están pensados para que cualquier persona con interés  pueda realizarlo con éxito y disfrute del proceso.

Una buena oportunidad para resolver dudas, aprender nuevas técnicas y disfrutar de una pastelería en la que el sabor es lo primero.

 

 

Si no puedes acudir a nuestros cursos, también puedes conseguir el libro aquí:

P.V.P. 21,90 € + 5€ gastos de envío