/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Postres en plato para restaurante

con JOANNA ARTIEDA

NOVEDAD: acompañada del chef DAVID GIL

 

 

Joanna Artieda cuenta con una rigurosa formación: Escuela de Hostelería de Pamplona, Basque Culinary Center o distintos stages en restaurantes de estrellas Michelin como Martin Berasategui o Pedro Subijana. En 2016 logra el premio a la mejor Chef Española (primera vez otorgado a una mujer). Ha trabajado con el grupo El Barri de Albert y Ferrán Adrià en Heart, Ibiza y como Chef del restaurante-escuela Hofmann.

 

Con tan solo 28 años tiene más de 11 premios nacionales y ha ganado 2 finales en Madrid Fusión (2016-2017), convirtiéndose con duro y constante trabajo en una de las chefs más importantes del país.

Actualmente combina su trabajo en la enseñanza con numerosas colaboraciones gastronómicas y se encuentra en proceso de creación de su propio restaurante junto a David Gil (mejor chocolatero en 2015 y mejor pastelero del 2017).

 

Trabajaremos un amplio abanico de postres en plato para restaurante  en los jugarán un papel fundamental las técnicas más novedosas, el producto y su vinculación con la tierra. Se trata de postres exclusivos que la chef ha diseñado especialmente para este curso, en los que reinventa el concepto de postre de restaurante partiendo de grandes clásicos de la pastelería. La original mirada de Joanna nos hará reflexionar sobre cómo aplicar cada elaboración en nuestro proyecto.

Una ocasión imperdible para desarrollar destrezas propias de la alta gastronomia.

 

ELABORACIONES

 

• SIDRA (Manzana)

• PINO (Mini piñas de pinos)

• KAIKU con aire helado (Cuajada)

• MILHOJAS DE PIÑA A LA BRASA (Sin hojaldre)

• ALMENDRADO (Cáscaras de Almendras)

• HOMENAJE PARA SAN ISIDRO (Brioche al sifón relleno de helado)

• MADRID (Merengue)

• LATZA (Queso Idiazabal)

• CHOCOLATE À L´ANCIENNE (Cacao)

• YEMAS DE CASERIO (Tocinillo)

• PAN (Levadura fresca)

 

 

Plazas limitadas

390€ por asistente (i.v.a, desayuno, comida y materiales incluidos)

 

FECHA Y HORARIO: Lunes 2 de julio de 2018 de 9h a 18h

 

LUGAR: LUGAR: The Pâtissier by Ricardo Vélez. Calle Columela 9 bajo dcha. Madrid.

 

 

 

 

CURSO COMPLETO: PLAZAS AGOTADAS

 

 

 

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), escríbenos a info@thepatissier.es

 

*Imágenes de algunos trabajos  de la chef Joanna Artieda

 

 

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