/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Macarons y trufas

con Ricardo Vélez y Juan Carlos Pacheco

 

 

Desde que Moulin Chocolat abriera sus puertas hace más de 10 años, el macaron de Ricardo Vélez ha sido uno de los productos en los que más han confiado los clientes, así como en sus características trufas. Hemos preparado un curso en el que Ricardo y Juan Carlos Pacheco, parte del equipo de Moulin Chocolat, te mostrarán detalladamente como se consigue un producto único del más alto nivel. Durante dos días, veremos una amplia variedad de elaboraciones en un entorno profesional, el obrador Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat.

 

ELABORACIONES

· Macaron de vainilla

· Macaron de avellana

· Macaron de café

· Macaron de chocolate

· Macaron de pistacho

· Macaron de foie con yuzu

· Babilum (Pièce montée)

· Trufa de canela y limón

· Trufa de caramelo y flor de sal

· Trufa de oro

· Trufa de avellana Piamonte

· Trufa de frambuesa

 

 

Plazas limitadas

790€ por asistente (i.v.a, desayuno, comida y materiales incluidos)

 

FECHA Y HORARIO: Lunes 12 y martes 13 de marzo 2018 de 9h a 18h

 

LUGAR: Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat

                 Juan Martín el Empecinado, 7. Madrid.

 

 

 

 

 

 

 

 

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), escríbenos a info@thepatissier.est

 

 

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