/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Mermeladas, cremas untables y frutas en conserva

con RICARDO VÉLEZ Y SONIA DE ANDRÉS

 

 

Con Ricardo Vélez y Sonia Andrés, conocerás el proceso de realización, fórmulas y metodologías imprescindibles para realizar  elaboraciones a partir de frutas y otros ingredientes con éxito.

 

Un curso muy completo en que también profundizaremos en aspectos comerciales a tener en cuenta.

 

CONTENIDOS

· Técnica de vacío

· Conservación.

· Venta y marketing

· Tendencias: sugar free.

· Elaboracion de un amplio surtido de mermeladas, cremas untables y frutas en conserva.

 

Grupos reducidos

 

580 € por asistente  (i.v.a,  materiales, desayuno y comida incluidos)

 

Lunes 4 y martes 5 de febrero 2019

Horario: 9:00h a 18:00h en The Pâtissier

 

LUGAR: The Pâtissier by Ricardo Vélez.

                 Calle Columela 9 bajo dcha. Madrid.