/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Panettone, Pandoro y especialidades navideñas

con Ricardo Vélez

 

En este curso, nuestro chef Ricardo Vélez (Prix au Chef Patissier 2017) compartirá contigo el procedimiento para lograr algunas de sus elaboraciones más valoradas.

Un repaso a clásicos de la pastelería europea y nacional bajo la atenta mirada de nuestro chef, quien te trasladará en detalle todo su proceso.

En el obrador Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat, disfrutarás de dos días intensos conociendo las técnicas y fórmulas exclusivas que te permitirán  preparar una amplia variedad de especialidades navideñas perfectaspara satisfacer a amigos y clientes.

 

CONTENIDOS:

· Panettone  de naranja y chocolate

· Pandoro de caramelo

· Kougelhopf

· Stollen

· Polvorón ibérico

· Bollo AOVE

· Mantecado

· Árbol de Navidad

 

Plazas limitadas

790€ por asistente (i.v.a y materiales incluidos)

 

FECHA Y HORARIO: 13 y 14 de noviembre 2017/ 9h a 18h

 

LUGAR: Estudio de Chocolate de Moulin Chocolat

            Juan Martín el Empecinado, 7. Madrid.

 

 

 

 

 

 

 

 

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), escríbenos a info@thepatissier.est

 

 

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