¡Completo!

/////WORKSHOP/////

 

Pasta choux con Ricardo Vélez

 

¿Sabías que éclair significa relámpago? Una tormenta de sabores desfilará por nuestra Workshop Bar. Junto a Ricardo Vélez conocerás los secretos de la pasta choux, ese clásico francés con el que no fallarás. Una nueva edición de uno de nuestros cursos con más éxito.

Y con una importante novedad que desvelaremos durante el curso...

 

CONTENIDOS

 

· Éclair de chocolate

· París-Brest

· Chouquettes

· Éclair cheesecake

 

Grupos reducidos

 

 

75 € por asistente (i.v.a. incluido)

 

 

 

 

 

 

 

NUEVA EDICIÓN Viernes 8 de septiembre de 2017 de 16:30h a 20:00h

Quizás te interese...

15

SEPT

22

SEPT

PALMERAS

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

MERMELADAS Y CREMAS

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info

+ info

Experiencias dulces

CATAS DE CHOCOLATE

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

+ info y reservas

Contacto

Aviso legal

Patrocinadores

Síguenos en...