¡Sin plazas!

/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Éclairs

con Saray Ruiz Rodríguez

 

Hace ocho años, Saray decidió dar un giro a su vida y emplearse a fondo para lograr un sueño. Y desde luego, fue una decisión acertada: su talento y pasión la convirtieron en la alumna más brillante de su promoción en la EPGB donde actualmente es profesora.

Con una amplia experiencia docente (ha impartido cursos y talleres con Valrhona, en el Museo del Chocolate y sido ponente en encuentros como el Forum Gastronomic de Barcelona entre otras actividades), este curso resultará imprescindible para quienes desean ampliar sus conocimientos en pastelería junto a una excelente profesional del sector.

En él, nuestra chef invitada nos propone hacer un recorrido sobre las posibilidades de la pâte choux centrándonos de lleno en la elegancia y el formato del Éclair: la técnica, sus formatos, rellenos y acabados.

 

ELABORACIONES

 

· Éclair de coco

· Éclair de Té verde

· Éclair caramelo salado y palomitas

· Éclair helado

· Éclair de vainilla

· Éclair Ama

· Éclair Electric

 

 

Plazas limitadas

390€ por asistente (i.v.a,  materiales, desayuno y comida incluidos)

 

FECHA Y HORARIO:

Lunes 5 de marzo de 2018 de 9h a 18h

 

LUGAR: Estudio de Chocolate de MOULIN CHOCOLAT

                 Juan Martín el Empecinado, 7. Madrid.

 

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), escríbenos a info@thepatissier.es

 

 

Contacto

Aviso legal

Partners

Síguenos en...