/////CURSO EDICIÓN ESPECIAL////

 

Turrones

Joanna Artieda + David Gil

 

 

Xok es un proyecto que nace en el año 2015 de la mano del equipo formado por Joanna Artieda y David Gil. Han sido galardonados con muchísimos premios y reconocimientos nacionales e internacionales. Juntos reúnen más de 19 premios de gastronomía; entre ellos Mejor Maestro Chocolatero 2015, Premio Joven Emprendedor catalán 2017, Mejor Pastelero 2017, Best Spanish Chef 2016, dos finales de Madrid Fusión... 

Participan frecuentemente en los mejores congresos de gastronomía y pastelería del mundo. Han transmitido su pasión por el oficio como chefs y profesores en las mejores escuelas y universidades de España.

 

En la actualidad, están al frente de numerosos proyectos, entre los que destaca Xok. También colaboran en numerosos proyectos gastronómicos (asesorías, masterclass, etc.)

 

Xok es una empresa artesana de turrones no convencionales donde partiendo de una elaboración tradicional actualizan la idea de turrón con los ingredientes, sabores, formas y técnicas más vanguardistas y naturales.

 

Turrones naturales, bajos en azúcar para destacar el sabor de cada ingrediente y `frescos´: elaborados para consumir recién hechos y con fecha de caducidad. Son turrones con diferentes fuentes de inspiración y muy exclusivos. Los moldes también están diseñados por David y Joanna.

 

¿A quien se dirige este curso?

 

A personas que deseen iniciarse y profundizar profesionalmente en el mundo de los turrones y todas sus posibilidades. Vamos a mostrar una extensa gama, desde inspiraciones más tradicionales a las últimas creaciones con tendencias y técnicas del mercado. Con ello queremos ayudar a refrescar y actualizar el turrón como elaboración referente en nuestros negocios y hogares.

 

Para el curso elaboraremos 9 turrones de la colección de Joanna y David pertenecientes a su proyecto XOC.

 

 • Lemon Pie  • Milhojas • Tarta Sacher • Tarta Tatin • Miel • Ópera • Petit Suisse • Plátano • Galleta María

 

FECHA: Lunes 19 de noviembre 2017

HORARIO: 9h a 18h

 

LUGAR: The Pâtissier Columela 9 bajo dcha. Madrid

 

 

Grupos reducidos

 

390€ por asistente (i.v.a. incluido, desayuno, comida y materia didáctico)

Si deseas realizar tu inscripción utilizando otro método de pago (transferencia bancaria), contacta con nosotros en info@thepatissier.es

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